News

HOME > Notice > News
CrossRef webinar, Text and Data Mining
작성자 KCSE Date 2014-10-06 Hits 567
Introduction to CrossRef Text and Data Mining

Date: Tuesday, May 6, 2014
Time: 8:00 am (San Francisco), 11:00 am (New York), 4:00 pm (London)
Moderator: Rachael Lammey 
 
Webinar Slides: http://www.slideshare.net/CrossRef/crossref-text-and-data-mining 

Webinar Recording: http://www.crossref.org/08downloads/webinars/crossref_text_and_data_mining_webinar_100214.mov
게시판 검색

No Subject Name Date Hits
Notice (수정)2021년도 한국과학학술지편집인협의회 행사  KCSE 2021-08-10 153
Notice 제5회 한국원고편집인자격증 시험 신청공고  KCSE 2021-06-08 352
Notice 2021년도 정기총회 및 학술대회 발표자료  KCSE 2021-01-22 545
Notice [한국대학신문 기사] "과편협, 국내 학술지 Scopus 등재 자문 수행"  KCSE 2019-09-16 1605
Notice EASE Sex and Gender Equity Research Guidelines (국문번역판)  KCSE 2019-05-31 969
Notice COPE Flowcharts (국문번역판)  KCSE 2019-03-12 965
13 (수정)2015 과편협 행사일정 안내  KCSE 2015-02-24 630
12 CrossRef webinar, 아시아 편집인을 위한 웨비나  KCSE 2014-11-11 648
11 학총, 2014 연구윤리국제포럼 개최 안내  KCSE 2014-10-22 557
10 의편협, ORCID, 학술지 편집인 워크숍 개최 안내  KCSE 2014-10-14 708
9 CrossRef webinar, Text and Data Mining  KCSE 2014-10-06 567
8 (수정) BELS Certification Examination (Seoul)  KCSE 2014-08-04 711
7 (수정) 2014 과편협 행사일정 안내  KCSE 2014-03-19 664
6 Asian Science Editors’ Conference and Workshop 2014  KCSE 2014-02-05 1655
5 2014 ALPSP Events & Training  KCSE 2014-01-22 1107
4 [KISTI] International Seminar on Scholarly Journal Publishing 2013  KCSE 2013-11-01 623